19 Февраля 2008 в 06:13

Северное сияние привело в Googleplex

1 1366

В конкурсе фотографий, видео и историй, посвященных празднованию начала 2008 года, «Новый год на карте» появился победитель.



«Самый лучший подарок на Новый год, прямо 31 числа, ближе к полуночи, я получила от Тромсовской природы! Это было просто невероятно, я буквально была шокирована красотой, мощностью и невероятностью этого явления!»
, - написала в своем дневнике победительница конкурса то ли о победившей фотографии, то ли о своей победе.

В результате северное сияние получило в конкурсе 56 рейтинг (самый высокий), а его автор будет награждена поездкой в Калифорнию (на двух человек), и двумя футболками от Travel.ru. Второе место заняли три призера. Они получат бинокль или подзорную трубу и футболку. Третье место досталось шестерым участникам. Они получат лава-лампу и футболку. Вообще, приз в виде поездки в Калифорнию негативно сказался на ходе конкурса. Как отметила в своем дневнике победительница, «…враги начинают жестко ставить минусы, это нечестно!»

Напомним, проект «Новый год на карте» был представлен в конце декабря контентной группой Сергея Кузнецова или SKCG. Работы принимались с 1 января 2008 г. Победителей определило голосование на сайте.
1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Гость
    больше года назад
    блин, пропустил
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть