28 Апреля 2011 в 13:11

Система SeoPult занялась контекстной рекламой

1 3540

Система SeoPult представила новый для себя, и агрегаторов вообще, продукт — модуль автоматизации контекстной рекламы. И как сообщается на сайте компании, новый модуль превращает SeoPult из системы автоматизированного продвижения сайтов в систему автоматизированного поискового маркетинга.

Сейчас с помощью данного модуля можно рекламировать сайты только в «Яндекс.Директе». Но как отмечает Марина Хаустова, руководитель направления контекстной рекламы SeoPult.ru, остальные системы контекстной рекламы обязательно будут подключены в обозримом будущем.

Контекстная реклама идеально дополняет поисковое продвижение. К тому же мы считаем, что SeoPult - это не только и столько ссылочный агрегатор, сколько сервис для привлечения целевых посетителей на сайт. С этой точки зрения подключение модуля управления контекстной рекламой - логичный и даже обязательный шаг. И пользователи получают массу дополнительных возможностей.

Уникальными особенностями модуля называются:

· Синхронизация с поисковым продвижением: если сайт в ТОП10, объявления контекстной рекламы отключаются. Если сайт выпал из первой десятки по какому-то слову, автоматически начинаются показы объявления.

· Интеллектуальный подборщик ключевых запросов.

· Генератор объявлений с высокой кликабельностью.

· Без наценки: SeoPult не взимает комиссию с контекстной рекламы.

· Автоматическое управление ставками.

· Определение целевых страниц.

· Эффективные отраслевые решения.

· Рекомендатор.

Яков Грусовский, генеральный директор агентства интернет-рекламы i-Media, полагает, что новый сервис SeoPult вряд ли заинтересует крупные агентства, тем более, специализирующиеся на интернет-рекламе. «Первые уже давно работают со вторыми, а вторые имеют более совершенные сервисы, автоматизирующие контекст на профессиональном уровне», - отмечает Яков.

Однако у SeoPult довольно большое количество пользователей основного сервиса, в расчете на них, по всей видимости, они и запускали новый продукт. Мне сложно говорить о перспективах проекта, не увидев его собственными глазами. Однако я уверен, что хороший продукт найдет своего клиента. Надеюсь, дела у них будут идти лучше, чем у SmartContext, с его 50-ю посетителями в сутки.

Возможно, это нововведение даст старт следующему витку в развитии ссылочных агрегаторов, когда в рамках систем будет собрано все необходимое для поискового маркетинга.

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Сергей
    больше года назад
    >> Генератор объявлений с высокой кликабельностью.
    Они просто воруют чужие объявления, удаляя названия фирм.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть