«Спамооборона» 1.5 от Яндекса

17 Марта 2006
в 12:00
0 1301

«Мы знаем о спаме достаточно, чтобы он не попал в Вашу почту» заявляет компания Яндекс и в подтверждение этому предлагает своим пользователям все новые антиспам-программы. На днях компания представила новую версию 1.5 антиспам-фильтра для корпоративных пользователей «Спамооборона». Новинка получила развитие сразу в нескольких направлениях.

Теперь за счет расширения списка поддерживаемых платформ, качественная фильтрация спама стала доступна большему числу потенциальных клиентов. «Спамооборону» можно использовать совместно с почтовыми серверами Postfix (версия 2.1 и выше) и Exim (версия 4 с патчем local_scan). Дополнительно к уже поддерживаемым операционным системам на совместимость была протестирована новая версия FreeBSD 6.0 и ряд распространенных вариантов Linux в RPM-дистрибутивах.

Вторым направлением стало повышение удобства эксплуатации продукта. Появилась возможность автоматическими средствами заполнять список защищаемых адресов, хранить его и другие параметры по выбору либо в текстовых файлах, либо в SQL-хранилище. При желании стало возможным вынести в тему письма его спамовый вес.

Выпуску предшествовало открытое бета-тестирование, в котором приняло участие около двух десятков компаний, некоторые из которых уже стали коммерческими пользователями продукта. В настоящий момент «Спамооборона» 1.5 уже поступила в продажу и любой заинтересовавшийся сможет ее приобрести.

По информации so.yandex.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть