Стартап на миллион

14 Ноября 2007
в 01:10
0 2076

Павел Рогожин«Тот, кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но тот, кто их не ищет, не находит никогда», - цитирует на своем блоге стартапер по жизни Павел Рогожин. И в подтверждение слов О. де Бальзака он совместно с Олегом Буниным запускает стартап, который должен заработать миллион долларов за год. Свою деятельность партнеры собираются вести максимально прозрачно для рунетчиков, устроив из создания проекта реалити-шоу.

Генеральный директор "Альпакома", Павел Рогожин, планирует сделать из стартап-проекта чуть ли не самую прозрачную компанию рунета: "Это история от первого лица, мы расскажем и покажем весь процесс создания компании от идеи до готового продукта с выводом его на рынок. Конечная цель получить инвестиции на сумму, обеспечивающую рост суммарного дохода создателей в 1 миллион долларов и показать, как заработать на стартапе".

Олег Бунин Зарабатывать планируется на аналоге Windows SharePoint Services, сервисе, который предоставляет возможность рабочим группам и подразделениям компании использовать веб-технологии для совместного доступа. Сам Олег Бунин осуществляет лишь обязанности архитектора проекта, основная же часть работы ведется "Альпакомом". По словам авторов проекта, чтобы двигаться вперед, нужно и быть открытыми, и показывать пример того, как это сделать, «вживую». «Вот именно это мы и сделаем в этот раз – мы расскажем и покажем: как создается стартап, как формируется команда, ставятся технологические процессы и формируется новый бизнес. От этого выиграет весь рынок российских веб-разработок».

Обещанное шоу уже началось. Теперь его можно будет ежедневно наблюдать на blog.alpacom.ru. Не пропустите, будет интересно!

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть