Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
26 Марта в 13:26

Суд оставил без движения иск ООО «Гугл» к агентству MGСom

Россия +7 (495) 139-20-33
0 2741
Подпишитесь на нас в Telegram

Арбитражный суд Москвы оставил без движения иск российской «дочки» Google к агентству MGСom до 22 апреля. В документе указано, что ООО «Гугл» не представил документ, подтверждающий уплату госпошлины.

В своем исковом заявлении ООО «Гугл» попросил суд предоставить отсрочку по уплате государственной пошлины до вынесения решения в размере, необходимом для погашения сбора. Однако в удовлетворении ходатайства компании было отказано.

И документа в арбитражной картотеке следует: 

Тяжелого материального положения, не позволяющего ему уплатить государственную пошлину, заявитель не доказал. То обстоятельство, что ООО «Гугл» находится в процедуре банкротства само по себе о тяжелом финансовом положении истца не свидетельствует и не исключает поступление денежных средств на расчетные счета должника. Нахождение общества в стадии банкротства не ставит его в привилегированное положение в отношениях уплаты государственной пошлины по сравнению с иными лицами.

Теперь до 22 апреля 2024 года ООО «Гугл» нужно представить соответствующие доказательства. В противном случае суд вернет заявление.

Напомним, ранее в марте российская «дочка» Google ООО «Гугл» подала иск на 3 млрд рублей к digital-агентству MGСom. Суть претензий не ясна.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть