“Суп” с Носиком

17 Августа 2007
в 03:22
0 1745

www.lipka.ru/gallery/nosik/img.jpg"Антон Носик исчез из списка руководителей компании "Суп"" , - заволновались пользователи рунета. Слухи об уходе руководителя службы блогов “Супа” Антона Носика связаны с тем, что его имя не появилось в разделе “Менеджмент” после редизайна сайта компании, который состоялся на днях.

Однако, отсутствие имени Носика в разделе связано с тем, что там перечислены только члены executive committee. Сам Носик дал следующие комментарии в своем блоге:
“Я в компании являюсь носителем знания о том, что такое ЖЖ. Какие тут тенденции, какие сервисы могли бы быть востребованы, что тут можно делать, а от чего следует воздержаться.

Но СУП — это не только ЖЖ. У Супа есть некоторое количество других бизнесов, к ЖЖ не имеющих отношения. И чем дальше, тем их больше.

И я туда не особенно лезу. Поэтому моя функция как ответственного за ЖЖ-сегмент чем дальше, тем меньше заметна снаружи. У нас в компании сейчас порядка 150 сотрудников.Из них ~20 считают меня боссом, и ещё ~20 интересуются моим мнением. У остальных другие боссы, и они могут даже не знать, как меня зовут.”


О “Супе” заговорили в рунете в последнее время не только в связи с отсутствием имени Антона Носика на сайте компании. В конце прошлой недели во многих онлайн-изданиях рунета появилась информация о том, что доступ к аккаунтам LiveJournal могут получить посторонние. На сегодняшний день зафиксирован только один случай несанкционированного доступа к зарегистрированному аккаунту. Пострадавшим пользователем стала одна из подписчиц сервиса. Она заметила, что к ее учетной записи идут обращения с некоего IP-адреса.

Как выяснилось, у администраторов сервиса действительно есть доступ к паролям пользователей LJPlus, несмотря на то, что страница регистрации LJPlus говорит о недоступности паролей для сотрудников обслуживающей фирмы. В “Суп” утверждают, что это было проделано с целью анализа технической проблемы, о которой сообщила сама владелица аккаунта.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть