Тэглайн 2009 стартовал измененным и обновленным

12 Марта 2009
в 13:53
0 1221

Логотип ТэглайнаНакануне Тэглайн объявил о старте четвертого ежегодного рейтинга «TOP-100 ведущих студий Рунета 2009». В этом году рейтинг ожидают серьезные обновления и изменения.

В первую очередь стоит отметить изменения в построении базового рейтингового балла. «В основу, как и прежде, ляжет мнение представителей игроков рынка и внешних экспертов. Однако, после формирования промежуточного топа студий,   в формировании финального распределения будут учтены голоса только первой сотни компаний», - говорится на сайте Тэглайна. Кроме того, рейтинговые баллы в последствии будут скорректированы с учетом коэффициентов по другим аспектам деятельности компаний. Например, будет учитываться индекс качества проектов, количество постоянных сотрудников компании и распределение студий по работе с официальными сайтами крупнейших российских и мировых компаний. Все это сделано для того, чтобы избежать накруток рейтинга. Ведь итоги прошлогоднего рейтинга веб-студий рунета в сети поставили под сомнение.

Помимо изменений в методологии подсчета результатов рейтинга, в этом году Тэглайн получил новое «лицо». В 2009 проект возглавит новый руководитель - Алексей Раменский, директор по развитию и региональным проектам РОЦИТ, главный редактор «Рунет-дайджеста».

Регистрация студий в проекте продлится с 16 по 30 марта. Публикация рейтинга «TOP-100 2009» запланировано на 20 апреля.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть