Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Октября 2017 в 09:47

Технодайджест: гнущийся iPhone, бутылкомет и остроумная «Алиса»

0 3116

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий, и рассказывает о них своим читателям.

pexels-photo-311621.jpeg

И начнем с самой важной новости этой недели: автор ютьюб-канала NightHawkInLight по имени Бен собрал бутылкомет из газовой горелки. Чтобы создать упрощенную версию девайса, достаточно подключить горелку с автоподжигом к куску трубы со стесанными боками. Бутылка надевается на такую трубу, после чего пользователь выпускает немного газа и поджигает его.


Яндекс запустил голосовой помощник «Алиса». И пользователи тут же принялись соревноваться с ней в остроумии. Кто победил – судить вам.

Apple собирается выпустить гнущийся iPhone. Уже ведется совместная разработка с LG. Сообщается, что в LG уже создана отдельная группа из инженеров, которые разработают гибкий OLED-экран для будущего iPhone. Параллельно в LG Innotek собрали команду, отвечающую за создание гибкой печатной платы для внедрения в гнущийся корпус.

Марк Цукерберг сообщил о запуске Oculus Go – беспроводной VR-гарнитуры, которая будет продаваться всего за $200. Гаджет должен появиться на рынке уже в 2018 году. Таким образом Цукерберг хочет сделать виртуальную реальность доступной для всех.

Mail.Ru Group запустил торговую площадку для продажи китайских товаров Pandao. Интернет-магазин доступен по адресам pandao.ru и panda.store, а также в виде приложений в Google Play и App Store. Сообщается, что числе продавцов – оптовые поставщики из Китая TomTop, Chinabrends, Elenxs.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!
    X | Закрыть