Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
12 Августа 2017 в 09:17

Технодайджест: iPhone 8, плоская Земля и вычисление депрессии по фото

0 1768

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий, и рассказывает о них своим читателям.

pexels-photo.jpg

В приложении Яндекс.Здоровье появился раздел «Лекарства». Там пользователи смогут найти описания препаратов, узнать их стоимость, наличие, и заказать доставку в подходящую аптеку.

Ученые из США разработали приложение для Instagram, которое умеет распознавать депрессию. Испытания приложения показали, что поставленный им диагноз оправдывался в 70% случаев. Возможно, в будущем программа поможет медикам своевременно диагностировать депрессию и эффективно избавлять от нее людей.

Исследователи из Бингэмтонского университета создали батарею, которая заряжается от слюны. Основой батареи такого типа служит обычная бумага. Увлажняя ее слюной, можно получить электрический ток. В дальнейшем ученые намереваются увеличить мощность изобретения.

И еще немного данных об iPhone 8. Стало известно, что виртуальная кнопка Home на iPhone 8 сможет менять размер в зависимости от содержания экрана. Ни одно приложение не будет заходить на территорию кнопки, а в некоторых случаях ее даже можно будет спрятать.

И последняя, но не по значению, новость. Все больше людей в мире начинают верить в плоскую Землю. Социологи затрудняются объяснить, в чем причина распространения этой теории. Стоит отметить, что у последователей культа плоской земли имеется несколько постулатов. Так, они верят, что Земля накрыта куполом, а Солнце и Луна движутся вокруг нас, а также имеют одинаковый размер. Земля не вращается, а остается на одном месте, прикрытая барьером. За куполом нет ничего. Последователи убеждены, что NASA обманывает человечество, публикуя ложные снимки, с целью сокрытия ценных ресурсов и новых территорий.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!