Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Августа 2018 в 09:01

Технодайджест: источник пессимизма, Red Dead Redemption II и We Happy Few

0 5643

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий и рассказывает о них своим читателям.

pexels-photo-748898.jpeg

Google запустил сервис, которым поможет знаменитостям ответить на вопросы фанатов. Его назвали Cameos, и он предназначен для записи роликов, которые затем будут перенаправляться в Google. После этого пользователи, которые ищут информацию о знаменитости, смогут увидеть ответ этого человека в поиске.

Инди-игра We Happy Few вышла на ПК, PS4 и Xbox One. Она два года находилась в стадии раннего доступа и с тех пор претерпела значительные изменения. В финальной версии игры геймерам предстоит сыграть за трех связанных сюжетом героев, пытающихся сбежать из антиутопического города, жители которого прячутся от депрессивной реальности за масками.


Samsung презентовал три новых устройства: телефон Galaxy Note 9 со стилусом, часы Galaxy Watch и «умную колонку» Galaxy Home с голосовым помощником Bixby. При этом Galaxy Home оснастили тремя ножками, из-за чего колонка напомнила Twitter-сообществу турель из игры Portal, якутский сосуд, барбекю и даже коровье вымя.

Galaxy home.png

Американские ученые нашли источник пессимизма в головном мозге. Оказалось, что за отвержение конфликтных решений (паттерн поведения, характерный для пессимистично настроенных людей с повышенной тревожностью) отвечает повышенная активность хвостатого ядра головного мозга.

Издатель Rockstar Games, выпускающий игры серии GTA, показал геймплейный трейлер игры Red Dead Redemption II. Действие разворачивается в 1899 году в США, а сюжет посвящен закату эпохи Дикого Запада.



(Нет голосов)
LANG_NO комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!