Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Февраля 2017 в 09:21

Технодайджест: «лайк» на Марсе и возрождение Nokia 3310

0 2225

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий и рассказывает о них своим читателям.

mad-max-nicholas-hoult-is-nux-ch.jpg

Европарламент собирается разработать правила для роботов и робототехники. Автором идеи стала социалистка из Люксембурга Мади Дельво-Стер. Она считает, что роботы все сильнее влияют на нашу повседневную жизнь, и поэтому необходимо создать для них надежную правовую базу. В первую очередь планируется уделить внимание беспилотным автомобилям.

Ученые из Гарвардского университета США планируют вновь населить Землю мамонтами. Для реализации проекта планируется скрестить ДНК слона и доисторического гиганта, а затем из эмбриона вырастить живое существо. По задумке ученых, это произойдет через два года.

Nokia планирует возобновить продажи легендарной Nokia 3310. Модель «осовременят», однако технические характеристики пока не были раскрыты. Самый запоминающийся мобильный телефон сняли с производства в 2005 году. А на днях в Великобритании обнаружили самую старую работающую модель – ей уже 17 лет, и ее владелец рассказал, что телефон пережил путешествие в зону боевых действий и искупался в стиральной машине. Менять верную Nokia на что-то более современное британец не намерен, утверждая, что функций гаджета ему вполне достаточно.

Nokia-3310-destroyed2.jpg

И немного новостей из параллельных миров. Австралиец обнаружил на фото Марса гигантский «лайк». Смотрите сами:

dvfsdvevew.png


0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!