Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
22 Июля 2017 в 09:43

Технодайджест: легализация телемедицины, госшрифт и «убиваемая» Nokia 3310

0 3260

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий, и рассказывает о них своим читателям.

pexels-photo-220272.jpeg

Госдума приняла в третьем чтении законопроект о легализации телемедицины. Врачам разрешили проводить дистанционные консультации и консилиумы друг с другом, с пациентами и их официальными представителями. Однако ставить диагнозы дистанционно они не смогут.

В России собираются утвердить государственный шрифт. Он будет использоваться на сайтах всех официальных ведомств, а также на региональных и муниципальных ресурсах.

Миф о «неубиваемости» Nokia 3310 развеял гидравлический пресс. Владелец YouTube-канала Hydraulic Press Channel решил сравнить прочность старой и новой версий легендарного гаджета. Не выдержали оба аппарата.

Apple выпустила обновление, которое защитит смартфоны от взлома через Wi-Fi. Была исправлена ошибка, которая озволяла злоумышленникам удалённо управлять устройствами Apple. Помимо этого, исправили уязвимость в чипе Broadcom, которую хакеры использовали для получения контроля над гаджетами через беспроводную сеть.

Google открывает доступ к своим квантовым компьютерам через Сеть. Специалисты компании намереваются создать «облако», предназначенное для коммерческих организаций. По данным Bloomberg, компания в течение нескольких месяцев открывает доступ к своему квантовому процессору научным лабораториям и исследователям искусственного интеллекта.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!