Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Июля 2018 в 09:07

Технодайджест: летающая машина и смартфон от Яндекса

0 3900

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий и рассказывает о них своим читателям.

pexels-photo-590663.jpeg

Минимальная стоимость полета в космос в шестиместной ракете New Shepard составит $200 тысяч. Начало продаж туров намечено на 2019 год. Сообщается, что ракета способна подняться на высоту до 100 километров. Предположительно, после взлета космический аппарат в течение нескольких минут будут пребывать в невесомости, после чего капсула опустится на Землю с помощью парашюта.

Выяснилось, что у главной героини игры The Last of Us 2 Элли будет напарник. Однако игровой процесс продолжения игры не будет радикально отличаться от первой части. Разработчики также рассказали, что спутник Элли из первой части Джоэл жив и находится там же, где его оставили в конце прошлой игры.

Яндексу разрешили выпустить собственный смартфон. Об этом стало известно из Единого реестра нотификаций о характеристиках шифровальных (криптографических) средств и товаров, их содержащих, доступного на сайте Евразийской экономической комиссии. Пока неизвестно, как будет выглядеть устройство и когда его выпустят.

В США показали новую «летающую машину» BlackFly – одноместный мультикоптер с восемью пропеллерами. Аппарат способен пролететь 40 км на одном заряде и может поступить в продажу уже в 2019 году. При этом управлять им можно будет без лицензии пилота.



Американский стартап Scandi Electronics представил Swings – Bluetooth-наушники, встроенные в серьги для ушей. Такие наушники поддерживаются всеми мобильными платформами, оснащены микрофонами и держат зарядку в течение пяти часов.

(Нет голосов)
LANG_NO комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!