Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Ноября 2017 в 09:22

Технодайджест: Shazam для одежды и музыка за биткоины

0 1564

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий, и рассказывает о них своим читателям.

pexels-photo-193633.jpeg

Новый альбом певицы Бьорк «Utopia» будет продаваться в том числе за биткоины. На сайте певицы можно будет сделать покупку, оплатив альбом биткоинами, Litecoin и Dash. Новая опция предлагается в сотрудничестве с блокчейн-стартапом Blockpool.

Американская разведка признала российскую технологию распознавания лиц лучшей в мире. Технология, созданная специалистами лаборатории NtechLab, легла в основу приложения FindFace в прошлом году. Оно позволяет найти людей по фотографии в «ВКонтакте» за 0,5 секунды.

Американский стартап Craze создал аналог Shazam. Для одежды. Приложение Screenshop по снимку определяет подобные товары, которые подходят пользователю по размеру и цене. Оно работает на основе технологии искусственного интеллекта. В будущем разработчики собираются добавить возможность покупки одежды прямо в сервисе.

Британский изобретатель Ричард Браунинг установил мировой рекорд по скорости полета на реактивном ранце. Он сумел разогнаться до 51,53 км/ч над озером в Рединге (Англия).

Создатели приложения Pokémon Go анонсировали новую игру. На этот раз по мотивам истории Гарри Поттера. В новом приложении игроками придется изучать заклинания, сражаться против фантастических зверей и волшебников. Дата выхода игры пока не называется.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!
    X | Закрыть