Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Мая 2017 в 10:50

Технодайджест: заменитель крови и квантовый телефон

0 1871

Каждую неделю редакция SEOnews собирает самые интересные новости из мира технологий, и рассказывает о них своим читателям.

pexels-photo-127664.jpeg

Российский ученые разработали заменитель крови, который подойдет для любого резуса. Особых условий хранения у вещества нет, а применяться оно может при лечении различных травм и заболеваний, включая лучевые.

В июне 2017 года Facebook запустит собственные телешоу. Те, кто подумал про аналог «Большого брата», будут неправы. Речь идет о полноценных дорогостоящих сериалах и телешоу длительностью 5-10 минут. Другие подробности пока не раскрываются.

Ученые из Казани разработали и протестировали первый «квантовый телефон». Он представляет собой многоузловую квантовую сеть. Устройство обладает высоким уровнем безопасности и способно защитить от любого взлома.

Стала известна дата старта продаж новой версии легендарного телефона Nokia 3310. Россияне смогут купить его уже в середине мая 2017. Смартфон будет работать на базе ОС Android, а его стоимость составит примерно 3700 рублей.

Американец Картер Уилкерсон обновил рекорд Twitter ради бесплатных наггетсов от компании Wendy's. Молодой человек поинтересовался у представителей компании, сколько ретвитов должна набрать его запись, чтобы он получил годовой запас еды. Ответом компании было число 18 млн.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!
    X | Закрыть