Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
4 Апреля 2023 в 16:33

Тинькофф Бизнес и Яндекс Маркет помогут открыть первый пункт выдачи заказов

Россия +7 (495) 139-20-33
0 4253
Подпишитесь на нас в Telegram

Предприниматели, которые хотят открыть свой первый пункт выдачи заказов (ПВЗ) смогут получить поддержку от Тинькофф Бизнес и Яндекс Маркета. Тинькофф Бизнес бесплатно зарегистрирует ИП или ООО, даст в аренду терминал для эквайринга и полгода будет бесплатно обслуживать расчетный счет. Маркетплейс поможет оформить ПВЗ, даст персонального менеджера для консультаций по запуску и работе пункта. Также Маркет выдаст единовременную выплату за открытие ПВЗ.

Подать заявку можно на отдельной странице. В процессе заполнения заявки нужно с помощью Тинькофф Бизнеса зарегистрировать ИП или ООО или, если статус уже есть, открыть расчетный счет. Всё можно сделать на одной странице и бесплатно.

После открытия расчетного счета маркетплейс получит заявку, менеджер Маркета свяжется с предпринимателем и проконсультирует по дальнейшим шагам.

Для ПВЗ нужно будет найти помещение, отремонтировать его и оформить по брендбуку Маркета. Фирменную вывеску и рекламные материалы маркетплейс привезет сам. Также сервис выдаст единовременную выплату за открытие нового пункта – до 100 тыс. рублей в зависимости от региона.

В первые месяцы владелец ПВЗ может получать до 1000 рублей за каждую посылку, выданную клиенту. Точная сумма зависит от региона, срока работы пункта и стоимости выданных заказов.

Напомним, ранее Яндекс Маркет разрешил пользователям привлекать на маркетплейс любимые магазины.

Источник: пресс-релиз Яндекс Маркета

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть