Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
5 Июня 2024 в 11:21

«Тинькофф» становится Т-Банком

Россия +7 (495) 139-20-33
0 1307
Подпишитесь на нас в Telegram

«Тинькофф» становится Т-Банком. Это коснется всех направлений группы: банк, страховая, брокер, мобильный оператор, а также lifestyle-сервисы.

Цветовой ряд бренда, значимая часть визуала и слоган «Он такой один» сохранятся.

Станислав Близнюк, предправления банка, сообщает:

У нас есть четкое понимание и убеждение, что клиенты нас полностью ассоциируют с «Т» и щитом. На этом строится наша стратегия дальнейшей приватизации буквы «Т» и превращения ее в универсальный визуальный атрибут наших продуктов и сервисов.

«Тинькофф» проводит ребрендинг сейчас в том числе благодаря переезду материнской структуры TCS Holding с Кипра на остров Русский (с февраля – МКПАО «ТКС холдинг»). До этого было больше ограничений юридического плана и на уровне корпоративного управления.

С 5 июня 2024 года во всех онлайн-каналах и рекламе будет использоваться новый логотип в виде желтого щита с буквой «Т» посередине и название «Т-Банк». Также запускается новая ТВ-реклама: будут ролики «был Тинькофф, теперь Т-Банк». За несколько месяцев все вывески будут обновлены, а банкоматы перекрашены.

Станислав Близнюк, отмечает:

Особенно больших бюджетов на процесс переименования группа не закладывает. Самая значительная затрата – это перекрасить банкоматы, которых у Т-Банка сейчас более 5000 шт. Дополнительный бюджет на это – «условно миллиард рублей», хотя группа, вероятно, уложится в меньшие суммы.

Напомним, слово «Тинькофф» в названии банка вместе с гербом на логотипе существовало с 2006 г.

Источник: Ведомости

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть