Цена фолловера - $4. Возможен торг

7 Декабря 2011
в 15:58
0 2025

Twitter не теряет надежды на успешную монетизацию и расширяет рекламные возможности. Бренды, которые продвигаются в сервисе микроблогов, могут платить за фолловеров и активность пользователей. Стоимость одного фолловера варьируется от $2,5 до $4, цена участия (для Promoted Tweets) составляет $0,75 - $2,50. Под участием понимаются клики, ретвиты, добавление в «Избранное» и @Ответы.

Как сообщает издание Mashable, письмо с предложением продвигать бренды по программе Promoted Products в Twitter получили потенциальные рекламодатели сервиса микроблогов. Благодаря promoted tweets бизнесы могут привлекать нужную аудиторию, которая еще не зафолловила бренд. Правда в рекламу придется хорошо вложиться. Принять участие в программе могут рекламодатели с бюджетами от $15 тыс. (за 3 месяца).

Новая программа находится в режиме бета-тестирования, но уже показала хорошие результаты. Однако экспертов смущает цена за фолловера в Twitter. По последним исследованиям, затраты на одного поклонника бренда в Facebook составляют в среднем $1,07 (как минимум в 2 раза меньше, чем в Twitter). В то же время, считают специалисты, за счет того, что в сервисе микроблогов официальной рекламы намного меньше, она оказывает гораздо большее влияние на пользователей, а значит стоимость фолловера в $2,5-$4 вполне оправдана.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть