24 Ноября 2005 в 12:00

ЦРУ и ФБР - распространители Интернет-вирусов?

0 1818

Некогда популярный Интернет-червь Sober вновь выходит на арену, но теперь в новом формате.

Вирус Sober рассылается, как и прежде, по электронной почте в письмах, но эти послания выглядят достаточно серьезно и официально, так как отправителями являются ФБР и ЦРУ!

Многие спросят: что мы сделали не так, чтобы заслужить внимания таких спецслужб? В принципе, ничего особенного, у Вас просто есть электронный адрес.

Вот как данная ситуация прокомментирована на сайте ЦРУ:

«За последние несколько дней большое количество людей получило фальшивые письма по электронной почте, отправителем которых является, якобы, ЦРУ. Настоятельный совет – не открывать приложение послания, поскольку в нем содержится разрушительный вирус».

Послания «ФБР», точно так же, как и «ЦРУ» написаны в строго официальной форме. В них говорится, что пользователь посетил запрещенный сайт, и в связи с этим необходимо ответить на вопросы, которые содержатся в приложении.

Возникает вопрос: все ли в порядке с психикой у инициаторов столь «великолепной» идеи? Согласитесь, далеко не каждый отважиться манипулировать именами столь серьезных спецслужб. Но с другой стороны, случай весьма забавный. Группа достаточно смышленых (в своей области) людей сумела внести хаос и неразбериху в такие организации!

По информации webpronewsws.com

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть