Twitter и Facebook набирают вес

16 Сентября 2010
в 16:17
0 2166

Компания comScore выработала рэнкинг самых быстрорастущих интернет-площадок по посещаемости у российской аудитории. Быстро набирающими популярность оказались: женские порталы (passion.ru; woman.ru, galya.ru), сайты бесплатных объявлений (avito.ru, drom.ru, irr.ru, dmir.ru), файлообменники, сайты по скачиванию пиратского контента (turbobit.net и my-hit.ru), ресурсы, предлагающие онлайн-просмотр видео (24video.net, youtube.com).

Все большей популярностью пользуются у отечественных пользователей Twitter и Facebook. За период с июля 2009 по июль 2010 количество российских пользователей Twitter выросло в шесть раз, до 1,78 млн. в месяц, сети Facebook - в четыре раза, до 3,89 млн.

Впрочем, по динамике роста сеть «Фотострана» обгоняет западных коллег. Аудитория проекта, созданного в июне 2008 года компанией Embria , за текущий год выросла на 644%, до 3,57 млн. пользователей.

Данные показатели далеко не в последнюю очередь интересуют российских рекламодателей. Наиболее сильный интерес у них вызывают Facebook и YouTube, очень перспективным может быть сотрудничество и с сетью «Фотострана».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть