Тысяча и одна “паленая” тема

5 Октября 2007
в 03:15
3 1348

naviny.by/media/2007.06/Ne_boltai-250.jpgНа недавно созданном блоге оптимизатор с ником ThemeBurner пообещал «спалить» все темы. По словам автора блога, раскрыть все секреты оптимизации его заставило отсутствие хороших советов в интернете.

Пообещав раскрыть все тайны SEO, ThemeBurner уже 1 октября “спалил” тему индексации Google. Причем в двух предложениях:“Вешаем адсенс, начинаем рефрешить все подряд страницы, потом меняем айпишку и снова рефрешим до посинения. Адсенс снимаем и готово.”

Посетители сайта на каждую новую раскрытую тему оставляют много комментариев, более 60 для каждой. В основном комменты сводятся к одному: “И этого мы ждали целый месяц?” На блоге “спаленных” тем уже пять сообщений, включая первое, информационное сообщение.

“Есть забавная информация, например, про уязвимость в phpinfo. Но конкретное применение для всего этого, тем более масштабное, трудно найти. Есть и откровенно бородатая информация - первые два поста. В принципе, то же самое можно понять и прочитав комментарии,” – комментирует раскрытие темы SEO-секретов Сергей Панков, руководитель отдела технологии компании Ingate.

Пообещав “спалить” темы оптимизации, ThemeBurner вызвал сравнительно хорошую посещаемость своего ресурса. За сутки на его блог заходит более восьмисот человек. Для сравнения, у Maulnet.ru примерно такая же посещаемость в день, по статистике LiveInternet.

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • dimok
    52
    комментария
    0
    читателей
    dimok
    больше года назад
    По-моему, фигня какая-то
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Uniqman
    8
    комментариев
    0
    читателей
    Uniqman
    больше года назад
    Честное слово, просто сборище матершинников.. поменьше бы о таких блогах писали на SEOnews
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Miha Kuzmin
    262
    комментария
    0
    читателей
    Miha Kuzmin
    больше года назад
    А чего тут анализировать. Панков - лох, если он знал только первые два поста. А про самого орла еще ницше сказал. Сон разума рождает чудовищ.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть