3 Мая 2007 в 06:22

У компании "Бегун" появился дилер в Южной Африке

0 953

Сервис контекстной рекламы "Бегун" теперь доступен даже в Африке. В городе Дурбан, ЮАР, теперь есть аккредитованное "Бегуном" рекламное агентство, предоставляющее услуги интернет-контекста. Новый партнер известен под брэндом Afribusca Business Consulting.

"Стать нашим дилером несложно", - рассказывает Дмитрий Чистов, директор по внешним связям "Бегуна". "Достаточно пройти предварительное обучение и подписать дилерский договор. Аккредитованный дилер получает сертификат, который гарантирует предоставление агентством услуг в соответствии с требованиями и стандартами Бегуна. Зарубежные и региональные дилеры проходят обучение дистанционно, но некоторые компании отправляют своих специалистов на семинары в Москву, отдавая предпочтение «живым» семинарам. Качество услуг, предоставляемых нашими дилерами, проверяется постоянно, и в случае невыполнения условий сотрудничества, мы имеем право расторгнуть договор.

Для ряда зарубежных рекламных агентств выход на российский рынок - сильное конкурентное преимущество. Аудитория Рунета продолжает расти, хотя уже очень привлекательна для иностранных компаний. Вместе с тем развивается и сама отрасль контекстной рекламы, предлагая все более эффективные рекламно-маркетинговые инструменты. Многие агентства пришли в «Бегун», следуя интересам собственных клиентов. В силу сложившихся экономических отношений первую очередь российские потребители интересны предпринимателям из СНГ, Израиля, Китая и Восточной Европы".


Таким образом, у Бегуна уже появились партнеры в Украине, Белоруссии, Израиле, Великобритании, Китае и Чехии. Теперь список пополнила Южная Африканская Республика.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть