У Яндекса новый «фабрикант» - стартап Refine.io

6 Июля 2011
в 14:42
0 2932

Сегодня Яндекс представил свой новый подопечный стартап-проект, в который будет финансировать в рамках программы Яндекс.Фабрика. Им стал онлайн-сервис для создания прототипов мобильных приложений Refine.io. Сумма посевного финансирования проекта составляет несколько десятков тысяч долларов. Решение о следующем раунде инвестиций будет приниматься компанией «Яндекс» по итогам сотрудничества со стартапом на первом этапе.

Головной офис Refine.io расположен в Калифорнии, центр разработки находится в Украине. Сервис помогает разработчикам, проектным и продуктовым менеджерам создавать прототипы iOS-приложений, с помощью удобного драг-н-дроп конструктора. В него можно добавлять любые управляющие объекты, элементы интерфейса и дизайна, а также привязывать источники данных (например, RSS). Итогом работы является HTML-прототип, который можно тестировать на телефоне, а также пересылать друзьям, знакомым либо разработчикам в качестве визуального технического задания.

Напомним, инвестиционная программа для стартапов Яндекс.Фабрика была запущена в апреле этого года. В рамках этой программы получить финансирование могут как российские, так и зарубежные проекты. Одним из первых такое финансирование получил проект Social market.

Также отметим, что в начале недели Яндекс сообщил о проведении Яндекс.Старта в Одессе. Всех желающих поучаствовать компания приглашает 13 июля в 12.00 (по местному времени) в конференц-зал гостиницы «Одесса» на Морском вокзале.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть