Баллмер обвалил упавшие акции Yahoo

20 Ноября 2008
в 13:28
0 2035
Стив Баллмер (Steve Ballmer) обвалил упавшие акции Yahoo на 20,9%, сказав, что компания Microsoft не заинтересована в полном приобретении портала. Сейчас стоимость одной акции Yahoo составляет 9,95 долларов; это самый низкий уровень в истории компании. «Все разговоры о поглощении прекращены, более того они и не планируются; даже переговоры о покупке поисковой части пока не идут», - сказал Баллмер. Наблюдатели, ожидавшие, что генеральный директор Microsoft захочет купить Yahoo сразу после ухода Джерри Янга (Jerry Yang), остались разочарованными.

Сотрудники Yahoo для себя решили, что основная задача будущего руководителя подготовить компанию к продаже Microsoft. По мнению агентства Bloomberg, двумя наиболее вероятными кандидатами на должность нового исполнительного директора компании являются бывшие топ-менеджеры Yahoo Эллен Симинофф и Дэн Розенвайг.

После объявления Джерри Янга о своем уходе с поста исполнительного директора Yahoo, вице-президент поискового направления компании Шон Сачтер (Sean Suchter) также принял решение об увольнении. Есть мнение, что он уйдет в Microsoft.
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть