Update: Не закрытый, а открытый Клуб

6 Июля 2007
в 05:16
0 1451

«Закрытый клуб оптимизаторов» вовсе не закрытый, а «открытый клуб оптимизаторов»!
Как мы уже сообщали, 11 июля состоится первое собрание профессионального клуба оптимизаторов, организатором, которого выступает компания «Ашманов и Партнеры». Сегодня у нас появилась новая информация о его организационной структуре.

По словам Валентины Щедриной, директора по PR «Ашманов и Партнеры», «Это первая встреча, в рамках которой мы хотим определить, как профессиональный клуб будет развиваться, как часто будут проходить встречи, например раз в квартал или чаще, в каком формате»

Клуб не является закрытым. Заявку на участие в последующих встречах можно присылать на orgcom@optimization.ru, а со следующей недели на seo-club@ashmanov.com. Критерии отбора участников будут объективны, и решение будет приниматься коллективно. Членами делового клуба рынка поисковой оптимизации и поисковой рекламы будут являться компании, добившиеся в деле продвижения сайтов и поисковой рекламы значительных успехов. В качестве аргументов за вступление компании в Клуб признается:
• количество клиентов (или оборот компании)
• наличие известных отраслевых средств массовой информации (сайты, рассылки, форумы, блоги).

Компания член Клуба самостоятельно решает, кто будет представлять ее на встречах.

«Формат первой встречи не подразумевает участие всех SEO-компаний. Ведь их около 200. Сейчас 11 числа мы хотим просто для начала превратить идею о бизнес-клубе в реальную SEO-встречу, потому что разговоры идут давно, но организовано ничего так и не было. Кстати по результатам мы сразу расскажем, как все прошло, что обсудили, что решили, что будет дальше», - поясняет г-жа Щедрина.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть