30 Сентября 2010 в 17:02

В День Интернета RIW расширяет горизонты

0 4219

30 сентября начала работать англоязычная версия сайта «Недели Российского Интернета – 2010» (Russian Internet Week, RIW-2010). Выбор даты не случаен, так как именно в этот день в России отмечается День Интернета. Перевод сайта на английский язык осуществлялся при поддержке аналитического агентства StartupIndex, которое в этом году является партнером всей Недели, и его международного проекта TechRockets.

Аудитория конференции RIW-2010 растет с каждым днем, теперь и англоговорящие участники могут узнать на сайте всю необходимую информацию о конференции и ее программе, выставке «Интернет 2010» и ее участниках.

«На протяжении всей истории Russian Internet Week иностранные коллеги – представители зарубежных компаний, работающих в сфере интернета, – делятся с российскими коллегами своим опытом. Мы уважаем и ценим участников, для которых русский язык не является родным, поэтому стремимся обеспечить наших зарубежных партнеров самой оперативной информацией на международном языке», - комментирует директор РАЭК Сергей Плуготаренко.

Перейти на сайт англоязычной версии можно по адресу: http://2010.russianinternetweek.ru/en/about/

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть