Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
18 Марта 2019 в 17:37

В Директе стали доступны аукционы на видео и наружную рекламу

0 5498

В Яндекс.Директе появились два новых типа рекламных объявлений: видеореклама с оплатой за тысячу показов и наружная цифровая реклама.

Наружная и видеореклама в Директе

Видеореклама в Директе дает возможность показать свой ролик многомиллионной аудитории Видеосети. Она закупается по аукционной модели и доступна даже небольшим бизнесам. Минимальный бюджет для закупки составляет от 300 рублей в день и минимальный чек – от 1000 рублей. Для создания креативов могут использоваться собственные ролики рекламодателей длительностью от 6 до 60 секунд.

Среди прочих нововведений:

  • Пэкшоты. Это кликабельные изображения, которые будут показываться после воспроизведения видео в течение нескольких секунд. Это позволит закрепить образ рекламируемого объекта.
  • Новые корректировки по типу инвентаря. Можно установить корректировку от -100% до +1200% на рекламу в потоковом видео, в текстовом контенте и в приложениях.

Для видеорекламы доступны все аудиторные таргетинги по профилю пользователей, имеющиеся в медийных баннерах

Наружная реклама – это простой способ обратиться к аудитории в офлайне. Она закупается по аукционной модели с минимальным бюджетом 300 рублей в день. На аукционе сейчас доступно 115 рекламных поверхностей в Москве. Стоит отметить, что наружная реклама в Директе доступна по запросу. Чтобы получить к ней доступ, потребуется обратиться к менеджеру в Яндексе или в отдел клиентского сервиса.

Представители Яндекса рассказали, что кампании из Директа и Дисплея будут участвовать в едином аукционе на равных условиях. Кроме того, существующие в Дисплее кампании продолжат работать без изменений.

Источник: блог рекламных технологий Яндекса

(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!