«В Контакте»: как я провел август

6 Сентября 2011
в 14:16
0 1919

В августе несмотря на сезон отпусков и летнего отдыха разработчики «В Контакте» не ленились, а активно внедряли различные нововведения. О семи наиболее существенных из них соцсеть на днях и отчиталась.

1. Если надоело проводить время, читая новости друзей и просматривая бесконечные альбомы с фотографиями пользователей «В Контакте», можно быстро и просто удалить свою страницу. А в случае, если заскучаете без любимой соцсети, страницу «В Контакте» можно будет восстановить даже через несколько месяцев.

2. Появилась возможность прикреплять к записям на стене сразу несколько файлов: фото, видео или аудиозаписи. Каждую фотографию также можно сразу же и прокомментировать.

3. Пожаловаться на спамеров и пользователей, рассылающих неподобающий контент, можно прямо с их страницы через специальную форму.

4. Загружать фотографии, документы или аудиозаписи можно просто перетащив файлы с рабочего стола компьютера в поле загрузки.

5. Обновилось приложение для iPhone: добавился поиск, полноценные аудиозаписи, фотоальбомы и много других полезных функций.

6. В приложении для Android также появились фотоальбомы, поиск, виджеты и многое другое.

7. Благодаря современным технологиям, обновленный модуль граффити позволяет сохранять рисунки в векторном формате, сохраняя их качество.
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть