17 Июня 2011 в 15:56

«В Контакте» опять чистят

0 2407

Холдинг "СТС Медиа" объявил о сотрудничестве с социальной сетью «В Контакте». Очередной правообладатель засучив рукава пришел в сеть, чтобы собственными силами очистить ресурс от пиратского контента. Еще одной целью союза стала популяризация принадлежащей холдингу социальной телевизионной сети "Видеоморе".

За неполный месяц с момента старта проекта из сети было удалено более 3 200 пиратских роликов, заменено порядка 1 500. Новый контент публиковался в брендированном лицензионном плейере "Видеоморя". Как сообщают директор по развитию интернет-проектов "СТС Медиа" Аскар Туганбаев, динамика просмотров в плейере за это время возросла в полтора раза. Также в социальной сети была создана официальная публичная страница.

«Правообладатели, которые откладывают интеграцию с социальными сетями, на мой взгляд, просто окажутся аутсайдерами на рынке», - заявил заместитель генерального директора «В Контакте» Илья Перекопский. Однако, как показала история с предшественником, телеканалом ТНТ, «отдраенные» модераторами страницы сети недолго остаются без пиратских копий. Может быть, всем организациям-правообладателям завести в штате новую должность – модератор пиратских площадок на постоянной основе? Или это сделает «В Контакте»?

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть