19 Апреля 2011 в 16:22

В Программе 2.0 не учли голоса участников РИФ+КИБ 2011?

3 1674

Программа 2.0 РИФ+КИБ 2011 уже несколько дней подвергается критики со стороны профессионального сообщества. Причиной послужило то, что в итоговую программу не вошли лидеры голосования. На ХабраХабре пишут, лидеры сменились в течение ночи перед подведением итогов, указывая, таким образом, на подтасовку результатов. К сожалению, в настоящий момент ссылка не работает из-за проблем с ресурсом.

Напомним, Программа 2.0 формируются самими участниками конференции, в отличие от секций Основной Программы, формируемых Программным комитетом РИФ+КИБ. Подать заявку на проведение секции в рамках Программы 2.0 может каждый зарегистрированный участник РИФ+КИБ. Путем голосования определяются секции, которые войдут в итоговую программу.

SEOnews обратился к представителям РАЭК, организатору объединенной конференции РИФ+КИБ 2011, за комментарием данной ситуации:

В итоговую программу 2.0 вошли ТОП-10 секций, одобренных Оргкомитетом по набору критериев: число голосов участников, полнота раскрытие темы, непересекаемость темы с Основной программой, укомплектованность секции докладчикам.

Плюс две секции из числа заявленный в Программу 2.0, были добавлены в Программу на места «Бронь Оргкомитета», - говорит Сергей Плуготаренко, директор РАЭК.

Примеры недовольства интернет-сообщества приводит ресурс Webmasters.ru. Вот скриншот страницы Василия Ткачева, руководителя проекта All in Top. В комментариях высказывается Александр Григорьев, руководитель отдела по работе с партнерами Ingate Development.

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Murketolog
    171
    комментарий
    0
    читателей
    Murketolog
    больше года назад
    Аааа! Я тоже в групповой могиле!  http://2011.rif.ru/p2/ причем ни одна группа не вошла в секцию (ВебРазработка). Дааайте подокладать!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Пантелеев Андрей (hh.ru)
    больше года назад
    Секция оптимизации в этом году как никогда скудная!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Chegevara
    15
    комментариев
    0
    читателей
    Chegevara
    больше года назад
    она вообще есть эта seo-секция?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть