23 Января 2008 в 12:02

Вам ответит сам Аарон Маркус!

3 2326

Аарон Маркус Хотите узнать все о юзабилити из первых уст, о секретах эффективного веб-дизайна или современных тенденциях визуального дизайна сайтов? А ответы получить от самого авторитетного в данной области человека? Такая возможность есть!

SEONEWS при поддержке edu)itonline запускает «Прямую линию» с Аароном Маркусом. Человек-легенда, посвятивший 40 лет дизайну и юзабилити, он прошел профессиональный путь от первого в мире графического дизайнера до эксперта мирового уровня в области юзабилити.

В течение двух недель, начиная с сегодняшнего дня, вы можете задавать интересующие вас вопросы Аарону Маркусу на странице «Прямой Линии». По истечении указанного периода все вопросы будут направлены г-ну Маркусу, а полученные ответы мы опубликуем на SEONEWS, о чем предварительно сообщим. Итак, торжественно объявляем «Прямую линию» открытой! Начинаем задавать вопросы!

Аарон Маркус - эксперт в Web 2.0, автор более 100 концепций пользовательских интерфейсов для смартфонов, в том числе для i-Phone Apple. Автор применяемой во всем мире методики расчета возврата инвестиций (ROI) в юзабилити. Последнее 10-летие Аарон Маркус посвятил таким направлениям как веб, мобильные устройства, UI автомобилей, визуальное представление информации.

Также г-н Маркус является основателем и президентом компании Aaron Marcus and Associates, Inc. (AM+A), более 25 лет осуществляющей консалтинг и проектирование для Microsoft, Oracle, Adobe Systems, eBay, Nokia, Samsung, Hewlett-Packard, Siemens и других.

Напомним, 21-22 февраля Аарон Маркус проведет авторские семинары в Москве. Именитый докладчик расскажет о ключевых стратегиях Web 2.0, современных тенденциях визуального дизайна сайтов, шаблонах проектирования Web 2.0 сайтов и многом другом. По завершении каждый участник получит сертификат с подписью Аарона Маркуса.

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Светлана Чернева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Светлана Чернева
    больше года назад

    жалобы лентяев и лоботрясов - это, безусловно, серьёзный аргумент :D
    Как автору было скучно, и как он там усердно критиковали людей, которым было интерено слушать Маркуса, у него хорошо получилось описать, а вот по самому выступлению Маркуса автор что-то не удосужился проехаться. Может надо было не деньги Маркуса считать, не шляпы рассматривать и не за впереди сидящими наблюдать, а послушать то, о чём говорили на семинаре? Мистер оналитеГ, млин
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Анна Макарова
    285
    комментариев
    0
    читателей
    Анна Макарова
    больше года назад
    Возможно Гость продвинутый специалист в области юзабилити, поэтому ничего нового для себя не услышал.
    Посмотрим, как пройдут семинары в Москве. Схожу обязательно, буду записывать как "шурик" :)))), потом поделюсь впечатлениями.

    Что касается  i-Phone Apple: Маркус действительно не имеет отношения к его разработке. Одна из предложенных им ранее концепций нашла свое воплощение в айфоне.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    Вряд ли стоит идти на этот семинар
    slabo.blogspot.com/2008/02/aaron-marcus.html
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть