8 Августа 2008 в 06:24

Вики-поисковик стал на путь «Эволюции»

1 1384

Search Wikia Search Wikia предлагает пользователям пополнять ее индекс, добавляя URL сайтов с помощью специального инструмента «Evolution» (Эволюция) или через Mozilla Firefox.

После скачивания панели инструментов «Эволюции» у пользователя появляется возможность добавить URL сайта, который он считает достойным попасть в индекс Вики-поисковика. Добавлять URL сайтов пользователи смогут даже из Google или Yahoo. Если они, конечно, скачали себе «Эволюцию». После добавления адреса сайта, пользователь должен оставить свою аннотацию. Это может быть как текст с сайта, так и ссылки или изображения. «Эта панель инструментов, как и все, что мы делаем, является открытым кодом», - сообщается в блоге Search Wikia.

Wikia Evolution


Сама поисковая система считает, что «Эволюция» расширит взаимодействие пользователей с поиском. Search Wikia ,от создателя Википедии Джимми Уэльса, изначально позиционировала себя, как поисковик, алгоритм которого может «поправить» любой пользователь. Но после официального запуска Вики-поиска, пользователи не оценили его «открытости». Это было вызвано тем, что обещанная возможность голосовать за результаты поиска не функционировала в Search Wikia.
1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Гость
    больше года назад
    <p>"...Evolution does the next best thing.  Using Wikia Evolution, you can add and rate URLs directly from Google or Yahoo, and those contributions will be immediately incorporated into Wikia Search."

    Обращаю внимание на интервью https://www.seonews.ru/interview/3/ где я ввел понятие экспертно поисковых системах. Теперь это оказывается the next best thing! Что ж, раз они термин экспе...
    <p>"...Evolution does the next best thing.  Using Wikia Evolution, you can add and rate URLs directly from Google or Yahoo, and those contributions will be immediately incorporated into Wikia Search."

    Обращаю внимание на интервью https://www.seonews.ru/interview/3/ где я ввел понятие экспертно поисковых системах. Теперь это оказывается the next best thing! Что ж, раз они термин экспертно поисковые системы не употребляют, следует ожидать от них названия своего поисковика типа Ассиметричной поисковой системой! </p>
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть