Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
18 Марта 2024 в 15:39

VK поможет российскому бизнесу пережить блокировку облачных сервисов Microsoft и Amazon

Россия +7 (495) 139-20-33
0 5848
Подпишитесь на нас в Telegram

Компания VK поддержит компании, которые столкнулись с необходимостью переезда на новые облачные сервисы, чтобы успешно продолжать работу. Напомним, ранее Microsoft и Amazon заявили, что c 20 марта 2024 года закроют доступ к облачным продуктам в России. Чтобы помочь российскому бизнесу, VK выделяет облачную инфраструктуру.

Компании на три месяца смогут получить бесплатный доступ к сервисам корпоративных коммуникаций VK WorkSpace по подписке и к интранет-платформе для взаимодействия сотрудников VK People Hub.

VK Cloud обеспечит бесплатную миграцию и выделит грант, в два раза превышающий потраченный бюджет на облачные сервисы зарубежных провайдеров в феврале.

Бизнес, который переходит с зарубежных сервисов, получает безлимитный объем ящика для корпоративной почты и 1 ТБайт на пользователя для хранения файлов в облаке и онлайн-работы с документами от VK WorkSpace. В единой подписке компаниям будут доступны корпоративный мессенджер с расширенными инструментами для совместной работы команд.

Инструменты VK помогут без дополнительных затрат перенести данные из зарубежных почтовых сервисов и файлы с облачных дисков.

Бизнес сможет быстро развернуть или перевести внутренние порталы для сотрудников на VK People Hub. Платформа позволит сохранить и развивать корпоративные базы знаний, повышать вовлеченность сотрудников за счет инструментов социализации и нематериальной мотивации.

VK Cloud бесплатно предоставит инфраструктуру и программное обеспечение для миграции ИТ-систем бизнеса. Компании получат облачные ресурсы на сумму, в два раза превышающую их затраты на сервисы сторонних провайдеров за февраль. 

Команда VK Cloud обеспечит миграцию для простых проектов и расширенный консалтинг для сложных систем, бесплатная техническая поддержка доступна бизнесу круглосуточно.

Ресурсы могут получить российские компании на территории РФ и в Республике Казахстан, где VK Cloud развивает локализованную облачную платформу в партнерстве с QazCloud.

Напомним, что платформа VK Cloud имеет широкий набор облачных сервисов: виртуальные серверы, хранилище, инструменты для работы с данными и аналитикой. 

VK WorkSpace – это коммуникационная платформа для бизнеса. Включает корпоративную почту с календарем и адресной книгой, мессенджер, видеоконференции, задачи, облачное хранилище со встроенным онлайн-редактором документов.

VK People Hub – интранет-платформа повышения эффективности людей и компаний, позволяющая командам создавать пространство для успешной совместной работы и обмена знаниями.

Источник: пресс-релиз VK

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть