Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
22 Марта 2022 в 15:08

Компания VK готова принять на работу более 1 тыс. IT-специалистов, оставшихся без работы

Россия +7 (495) 139-20-33
0 1790

Холдинг VK готов принять на работу больше 1 тыс. IT-специалистов, оставшихся без работы из-за уменьшения числа зарубежных заказов, сообщил первый замгендиректора VK Владимир Габриелян.

Я считаю, что задача российских игроков рынка и правительства, и Госдумы реализовать тот комплекс мер, который позволит поддержать компании, которые столкнулись с уменьшением количества зарубежных заказов. Со своей стороны, мы уже этим вопросом занялись и у нас на сегодняшний день открыто, мы готовы принять больше тысячи человек, айтишников в нашу компанию. Мы готовы принимать не только отдельных сотрудников, мы готовы принимать людей командами, – заявил он.

Габриелян подчеркнул, что те лидирующие позиции, которые на сегодняшний день есть у российских компаний на российском рынке, – это заслуга айтишников.

Холдинг занимается инвестициями в социальные сети и увеличением инвестиций в аудио- и видеосервисы компании. «Мы надеемся, что за счет инвестиций нам удастся удовлетворить спрос, который мы получили», – заключил Габриелян.

Источник: ТАСС

(Голосов: 2, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть