Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Апреля в 13:57

ВКонтакте поддержит Telegram-сообщество

2 2955

Соцсеть ВКонтакте запускает программу поддержки для авторов Telegram-каналов. Об этом сообщается в пресс-релизе компании.

Каналы, аудитория которых превышает 1000 подписчиков, получат бесплатное продвижение в социальной сети. Для этого необходимо создать группу во ВКонтакте, а затем отправить личное сообщение сообществу «ВКонтакте с авторами» (vk.me/authors). Кроме того, можно подать заявку через специальную форму.

Продвижение будет осуществляться через рекламу сообщества с таргетингом на релевантную аудиторию из расчёта 10 000 показов за каждую 1000 подписчиков. Чтобы подтвердить авторство, владельцу канала нужно будет добавить ссылку на сообщество VK в описание своего Telegram-канала.

Александр Круглов, директор по маркетингу ВКонтакте:

ВКонтакте выступает за свободу общения и коммуникации. Из-за абсурдной ситуации страдают в первую очередь авторы контента и их читатели, и мы считаем необходимым их поддержать в этот момент. Каждый автор с аудиторией от 1000 подписчиков в Telegram получит от ВКонтакте бесплатное продвижение – чем больше подписчиков насчитывает канал, тем больший объем поддержки получит автор.

Напомним, сегодня Таганский суд Москвы постановил заблокировать мессенджер Telegram на территории России.

2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
  • Даша Мартынова
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Даша Мартынова
    неделю назад
    Это не удивительно. Для Вконтакте это дополнительный PR. Маркетинг в наше время занимает огромную часть жизни,даже если вы этого не замечаетет. Крупный бизнес без него никак. Я вот недавно читала более подобно в новом выпуске журнала  mdt-opu.com.ua про эффективность цифровых маркетинговых коммуникаций... и я была поражена
    -
    0
    +
    Ответить
  • Александр Зуев
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Александр Зуев
    неделю назад
    Пожалел волк кобылу, оставил хвост, да гриву...
    -
    0
    +
    Ответить

Отправьте отзыв!