Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Россия +7 (495) 139-20-33
13 Декабря 2021 в 14:30

Владимир Кириенко назначен генеральным директором VK (Россия)

Россия +7 (495) 139-20-33
0 1032

Совет директоров VK назначил Владимира Кириенко новым генеральным директором VK (Россия). Владимир сменил на этом посту Бориса Добродеева, который в начале этого месяца после изменения акционерной структуры компании МФ Технологии заявил о намерении покинуть позицию генерального директора VK.

Дмитрий Гришин, сооснователь и председатель Совета директоров VK:

Совет директоров поддерживает идею Владимира: сохранить VK на первых позициях по охвату и вовлеченности в рунете, а также продолжить повышать уровень технологичности, инноваций и пользовательского опыта. У Владимира большой опыт запуска и успешного развития множества сложных проектов, и мы уверены, что у него есть все нужные качества, чтобы вывести VK на новые высоты.

Владимир Кириенко, генеральный директор VK (Россия):

VK продолжит выходить на новые рынки и тестировать новые продукты, фокусируясь на расширении охвата и повышении вовлеченности пользователей. У компании мощная платформа для дальнейшего роста. Полностью реализовать ее потенциал как бизнеса, как работодателя и как публичной компании – задача, к которой мне не терпится приступить. Как и полагается при смене генерального директора, я проведу анализ всех процессов и в максимально сжатые сроки представлю акционерам свое видение развития компании. Я уже успел познакомиться с частью команды – и очень впечатлен. Вместе мы обеспечим оперативную и организованную передачу дел.

Напомним, Борис Добродеев возглавлял компанию Mail.ru Group c сентября 2016 года, до этого он занимал пост исполнительного директора ВКонтакте.

Источник: пресс-релиз VK
(Голосов: 4, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть