«Вопросы и ответы» возвращаются

19 Декабря 2007
в 05:37
2 1253

Google собирается снова открыть сервис «Вопросы и ответы» (Q&A), закрытый в прошлом году, для пользователей во всем мире. До сих пор данный проект был доступен только России и Китаю.

Бета-версия сервиса вопросов и ответов была запущена в России летом этого года. Сервис позволяет задать сложный вопрос на интересующую тему и получить ответ от других пользователей. Каждый вопрос обязательно снабжается ярлыком, чтобы его было проще найти в будущем. Отвечая на разные вопросы, посетитель набирает баллы и постепенно становится экспертом в той или иной области. Посетитель зарабатывает больше баллов, если его ответы признаются лучшими.

Но тогда сервис был платным и не выдерживал конкуренции с бесплатными аналогами от Yahoo! и Microsoft. По замыслу создателей сервиса, на вопросы пользователей должны были отвечать эксперты, которые получали за это деньги. Над ответами работали 800 ученых. Плата за обслуживание одного запроса варьировалась от 2 до 200 долларов за один компетентный ответ. И в 2006 Google отказался от обслуживания Google Answers.

2 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Гость
    больше года назад
    знаю, пользовал, но ответов вразумительных не было, и вообще меня за хэдхантера приняли
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Людмила Кудрявцева
    554
    комментария
    0
    читателей
    Людмила Кудрявцева
    больше года назад

    Вы так говорите, будто хедхантер - это нечто плохое
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть