Встречаем Арзамас 1.1

25 Июня 2009
в 12:50
0 2522

Встречаем арзамас 1.1 яндекс выкатил новую версию общероссийского поиска окончено, и теперь по основному адресу yandex.ru работает исправленная версия общероссийского поиска. Общероссийская версия видна всем пользователям, которые находятся за пределами двух российских столиц, Екатеринбурга, Украины и Беларуси. Для названных шести районов работают отдельные версии, потому что эти зоны содержат большое количество сайтов местной специфики, которые при некоторых запросах будут считаться более релевантными ответами.

Александр Садовский в комментарии Searchengines.ru отметил, что была исправлена некорректная настройка формулы, из-за которой по некоторым запросам кроме релевантных результатов поисковая машина выдавала профили пользователей с форумов.

Как отметила Людмила Кудрявцева в сегодняшней рассылке «Продвижение сайта. Профессиональные советы экспертов», Анализатор поисковых систем показал, что «Новый Яндекс догнал "старый" по качеству тематического и навигационного поиска, а по качеству цитатного поиска "общероссийский Арзамас" не только обогнал текущую версию поиска Яндекса, но и догнал Google».

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть