Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
8 Октября в 11:27

Вы точно ничего не пропустили?

0 2150

Яндекс

Для тех, кто не может самостоятельно справиться с интерфейсом Директа, Яндекс запустил платную услугу по созданию рекламы с нуля. Я.Карты стали первым в России геоинформационным сервисом, в котором можно рекламировать товары с указанием их стоимости. А у смарт-баннеров теперь есть дополнительный способ показа, говорят, более эффективный.

Некоторые счастливчики получили приглашение поучаствовать в закрытой бете Директ Командера. А в Вебмастере появилась возможность подписаться на еженедельную сводку изменений по сайту и рекомендации по отслеживанию конкретных страниц.

Турбо-страницы обзавелись новым счетчиком аналитики и научились передавать фото и видео. Расположение визуального контента внутри текста турбо-страницы будут выбирать самостоятельно.

Google

AdWords запустил «Телепорт» для переноса кампаний из Директа. Инструмент переносит тексты объявлений, ключевые фразы, минус-слова, а также настройки геотаргетинга и структуру кампании. А с 4 октября AdWords позволил превышать дневной бюджет в два раза в периоды активности интернет-трафика.

Google тестирует mobile-first индекс в «живой» выдаче, не интересуется атрибутом rel = shortlink и по-разному ранжирует сайты в разных регионах.

Команда AMP выкатила сразу несколько крутых технических новинок.


И уже завтра нас ждет мегановость от Роскомнадзора, связанная с Telegram. Правда никто не знает, какая.


0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!