WebEffector представил свой API

1 Февраля 2012
в 13:07
0 1850

WebeffectorСервис-оптимизатор WebEffector представил новый инструмент продвижения проектов в Интернете WebEffector API.

WebEffector API – это интерфейс, который позволяет интегрировать функциональность сервиса WebEffector с вашими сайтами или приложениями. А это «грозит» более удобным и выгодным автоматическим режимом управления кампаниями. В первую очередь предложение заинтересует SEO-компании, разработчиков веб-сервисов, веб-студии, рекламные агентства и вебмастеров-фрилансеров.

Теперь вы можете использовать многие функции нашего сервиса в автоматическом режиме.

Вариантов интеграции вышеперечисленных с WebEffector API – множество. Набор API-инструментов позволяет создать сервис как внутреннего пользования, так и открытый для клиентов. Главное достоинство первого варианта – в доступности всех важных функций управления кампаниями без необходимости выходить на сайт WebEffector. Второго – автономизация. В глазах заказчика интегрирующий API становится владельцем собственной системы продвижения.

Существует и другое применение WebEffector API - на его базе можно создать набор скриптов или небольших программ на любом языке программирования.

Доступ к WebEffector API предоставляется по запросу через специальную форму связи. Разработчики интерфейса готовы прислушаться к иным идеям сотрудничества и дописать функционал под конкретные цели.
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть