2 Августа 2010 в 16:42

Я спросил у Facebook

0 2024

28 июля Facebook запустил бета-версию нового сервиса, который позволит пользователям задавать вопросы другим участникам социальной сети. Для того чтобы все полмиллиарда пользователей Facebook прочитали Ваш вопрос, нужно будет разместить его на «стене» своего личного аккаунта, при желании добавив фотографии или форму опроса.

Кроме того, пометив вопросы специальными тегами, например «фотографии» или «спорт», можно улучшить релевантность ответа. Таким образом, вы увеличите шансы на то, что откликнутся люди, интересующиеся заданной темой.

На данный момент сервис Questions тестируется, однако соцсеть рассчитывает сделать его общедоступным.

Стоит отметить, что похожие сервисы  есть уже и в России: Ответы@Mail.ru и Вопросы и ответы от Google.

Компания Facebook продолжает делать шаги для усовершенствования сервисной платформы, динамично развивается и наращивает обороты.

По неофициальным оценкам, сейчас капитализация сети составляет около 24,9 млрд. долларов. По прогнозам тех же источников, в текущем году выручка компании может составить от 700 до 800 млн. долларов, но уже в 2011 году она должна возрасти до 1,4 млрд. долларов.

Самая популярная в мире социальная сеть давно уже привлекает внимание инвесторов. Учитывая темпы роста вполне возможно, что слухи о планах размещения акций Facebook на фондовом рынке до 2012 года не безосновательны. Однако сама компания слухи о выходе в скором будущем на IPO никак не подтверждает.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть