28 Июля 2010 в 15:36

Я.Деньги: виртуальные карты вместо пластика

0 2794

Яндекс.Деньги начали продавать через Сеть виртуальные карты MasterCard Prepaid. Новые карты позволяют оплачивать любые товары или услуги на любых коммерческих сайтах Глобальной сети без необходимости заводить пластиковую карту.

Воспользоваться услугой можно при покупке в онлайн-магазинах по всему миру. Карта оформляется на сумму от 300 до 14 000 руб., также можно произвести начисления в долларах или евро. Комиссия банка - 1,99% от номинала карты.

Услуга является разовой, поэтому удобней заводить карту после того, как вы уже выбрали необходимый товар. В любом случае остаток сам возвращается на счет после того, как заканчивается срок действия карты.

И наконец, самое приятное: это удобно с точки зрения безопасности. Так как карта оформляется под конкретный заказ и является разовой, то можно не опасаться «палить» свои реквизиты в Сети. Кроме того, код карты приходит частью по SMS, частью сохраняется в Истории платежей на Яндекс.Деньгах, поэтому вирусы не смогут перехватить его. В свете участившихся в последнее время взломов главного конкурента – Webmoney – это особенно актуально.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть