Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
14 Февраля 2008 в 02:31

Yahooноиды бегут с корабля

0 2121

Yahoo покинул глава подразделения перспективных технологий компании Брэдли Горовиц (Bradley Horowitz).

Может быть, стоило отнести данное увольнение к обычной текучке кадров, которая есть в любой компании, если бы не столько «но»:

- Yahoo сейчас переживает не лучшие времена. Последние несколько месяцев интернет полон сообщениями и слухами о том, сколько же сотрудников нужно уволить компании, чтобы хоть как-то выбраться из финансового кризиса. По последним данным самого Yahoo, увольнению должны подвергнуться тысяча человек.

- В то же время, Yahoo сейчас подвергается атакам со стороны Microsoft. Софтверный гигант лелеет мысль купить поисковик. В ход пошли как большие суммы, которые, правда, не устраивают Yahoo, так и попытки надавить на акционеров компании.

- Ко всему этому, Брэдли Горовиц ушел не куда нибудь, а в Google. Это не первый случай, когда один из ключевых сотрудников Yahoo покидает компанию ради поисковика №1 мира. В начале января из Yahoo ушел специалист по быстродействию Стив Саудерз.

Пока не известно, чем именно Брэдли Горовиц будет заниматься в Google. Но по данным Techcrunch, специалист будет работать с Джо Краусом, главой департамента управления продуктами и главой инициативы OpenSocial по созданию единого программного интерфейса для социальных сетей. Techcrunch сообщает, что Брэдли Горовиц занимался большинством новых продуктов Yahoo. Кроме того, он часто представлял компанию на отраслевых мероприятиях.

(Нет голосов)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!