Яндекс Директ расширяет владения

8 Ноября 2007
в 04:05
0 1153

Накануне Яндекс Директ был замечен на совершенно новой площадке, которой стал начинающий оживать Апорт.ру. Этот шаг наводит на серьезные размышления, ведь Яндекс не берется за неперспективные проекты, они дают плохой синергетический эффект.

Есть над чем задуматься и прямому конкуренту Я.Денег. Теперь у Бегуна из известных площадок остается только Рамблер-хозяин. Апорт, Gogo, Нигма, ТутБай – уже в руках Яндекса. А тут еще в конце октября на Mail вместо привычного Бегуна оказался Директ. Сразу появились предположения: «Видимо, действительно у Бегуна проблемы какие-то. Этого следовало ожидать после перехода одного из руководителей РСЯ в Майл.ру».

Несмотря на то, что число показов в Апорте невелико, поисковик ценен и для Бегуна - кликабельность объявлений, показываемых в ответ на запрос пользователя во много раз выше, чем объявлений, показываемых на странице с текстовым содержимым.

Теперь, как предполагает Роем.ру, имеет смысл ожидать крестового похода Яндекса на контекстные площадки Бегуна - Афишу и другие медийные сайты.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть