20 Марта 2007 в 12:57

Яндекс – финалист Red Herring 100 Europe

0 1327

Накануне журнал Red Herring сообщил о том, что компания Яндекс стала финалистом рейтинга Red Herring 100 Europe - награды, ежегодно присуждаемой компаниям EMEA региона (Европа, Ближний Восток и Африка). В число 200 финалистов рейтинга пробилась также Quintura Inc.

Было оценено более 700 частных компаний в процессе отбора кандидатов в топ-лист. Для оценки использовался анализ финансовых показателей, а также качества управления, выполнения стратегии и степень вовлеченности в научно-исследовательскую работу.

Компании-финалисты Red Herring 100 Europe будут приглашены на конференцию Venture Market Europe 2007. Конференция пройдет 25-27 марта в Каннах, в отеле Intercontinental Carlton. В ходе трехдневного мероприятия главы самых прогрессивных технологических компаний смогут поделиться своими взглядами на будущее технологий и инноваций.

Рейтинг частных компаний, составляемый Red Herring, — важная часть традиции журнала по выявлению инновационных технологических компаний и предпринимателей. Редакторами Red Herring были отмечены такие компании, как Google и eBay, еще на первых стадиях своего развития. А в 2005 году место в рейтинге Red Herring 100 Europe получила "Лаборатория Касперского".

Компания Red Herring была основана в 1993 году и представляет собой медиа-структуру, чья миссия — освещение событий в области инноваций, технологий, финансовой и предпринимательской деятельности.

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:

Отправьте отзыв!
X | Закрыть