Яндекс: нам нужны адекватные люди

18 Октября 2007
в 06:28
3 1209

Интернет-сайт Работа.ру побывал в Яндексе и посмотрел на компанию глазами соискателя. Как оказалось, в первую очередь Яндексу требуются адекватные люди.

По словам Людмилы Швецовой, руководителя HR-службы, сотрудник Яндекса должен быть самостоятельным и с хорошей интуицией и пониманием ситуации. Самостоятельных людей с хорошей интуицией в Яндексе сейчас требуется 63. Это учитывая, что уже за 2007 год в компанию пришло почти 350 человек. Сейчас в компании около 800 сотрудников.

SEONEWS поинтересовался у Работа.ру, почему издание решило рассказать о Яндексе. “Мы - интернет-портал, посвященный трудоустройству и карьере. Поэтому рассказывать о работе в тех компаниях, которые интересуют соискателей – это наша специфика, - говорит Дмитрий Малин, первый заместитель ИД «РДВ-Медиа-групп». – Нашим читателям, судя по по статистике запросов вакансий на сайте, очень интересно узнать о работе в Яндексе. Кроме того, мы опирались на пожелания пользователей на нашем форуме”.

По словам Дмитрия Малина, раньше издание не писало о работе в поисковой системе. Однако, получив большое число положительных отзывов соискателей, решило продолжить эту тему – сейчас журналисты Работа.ру ведут переговоры с Google в России о подобном материале.

3 комментария
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Анна Лебедева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Анна Лебедева
    больше года назад
    Наверное, да.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    потому и нужны адекватные люди, потому что сам неадекватен :)
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    Яшенька Адекватен?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть