Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
11 Марта 2020 в 17:18

Яндекс обновил правила корпоративной этики

0 3772

Яндекс внес изменения в Правила корпоративной этики – один из старейших и важных внутренних документов компании. Его действие распространяется на всех членов команды Яндекса и партнеров, оказывающих услуги Яндексу или действующих от имени компании. 

Яндекс обновил правила корпоративной этики для сотрудников и внешних партнёров

Мы ожидаем, что наши контрагенты, консультанты и другие люди и компании, которые работают с нами или действуют от нашего имени, будут следовать принятым в Яндексе правилам корпоративной этики. Несоблюдение партнёрами этих правил сделает невозможным продолжение деловых отношений с Яндексом, – говорит Елена Бунина, генеральный директор Яндекса в России. 

Сообщается, что поводом для обновления правил корпоративной этики послужили обращения, поступившие в Комитет по этике. Яндекс исповедует принцип нулевой терпимости к любым нарушениям правил корпоративной этики. По поступившим обращениям начались внутренние расследования. Если выяснится, что сотрудники или партнёры нарушают Правила этики, Яндекс может принять меры вплоть до прекращения сотрудничества с ними. 

Напомним, ранее стало известно, что Яндекс зарегистрировал Фонд общественных интересов в Калининграде. 

Источник: блог Яндекса

(Голосов: 3, Рейтинг: 5)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!