Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
16 Января 2006 в 12:00

Яндекс рассеивает все сомнения

0 1596

В одной из наших новостей мы уже упоминали о том, что компания Mail.Ru. заменила поисковый механизм, разработанный Google на механизм компании Яндекс. Тогда все происходящие события не получили никаких официальных комментариев сторон. И вот спустя некоторое время, на портале Яндекс появилась новость, освещающая эту перемену.

Как стало известно, на этот раз из официального источника, между компаниями Mail.Ru и Яндекс был заключен договор о стратегическом партнерстве в области поисковых технологий и контекстной рекламы. Поэтому с начала 2006 года на портале Mail.Ru работает поисковый движок от Яндекс и соответственно вся контекстная реклама будет размещаться с использованием системы Яндекс.Директ.

По словам генерального директора компании Mail.Ru Дмитрия Гришина, выбор нового партнера был обусловлен несколькими факторами. Одним из первостепенных - является возможность предложить качественный поисковых механизм, адаптированный для русскоязычных пользователей. А продажа контекстной рекламы поможет значительно увеличить доходы компании.

Все свидетельствует о том, что компания Яндекс может предложить своим клиентам новую качественную и эффективную площадку поисковой рекламы, а с подключением Поиска@Mail.Ru рекламодатели Яндекс.Директа получат как заметное увеличение количества показов, так и рост целевой аудитории.

По информации company.yandex.ru

0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

    Отправьте отзыв!
    X | Закрыть