Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
13 Марта 2020 в 13:11

Яндекс рекомендовал сотрудникам работать из дома

0 6762

Яндекс рекомендовал сотрудникам компании перейти на удаленный режим работы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на внутреннее письмо, подлинность которого подтвердили в пресс-службе Яндекса. 

Яндекс рекомендовал сотрудникам компании перейти на удаленный режим работы

В письме говорится: 

Мы рекомендуем всем сотрудникам офисов, которые могут работать удаленно, с понедельника работать из дома. Офисы будут открыты, но приходить в офис советуем только в случае реальной необходимости.

Сотрудникам, которым необходимо оказаться в офисе, компания рекомендует воздержаться от поездок на общественном транспорте, особенно в часы пик. С понедельника компания введет компенсацию поездок на такси и каршеринге Яндекс.Драйв из дома в офис и из офиса домой. 

Пока режим удаленной работы вводится на одну неделю и касается всех офисов компании во всех городах и странах, кроме тех офисов, где удаленная работа невозможна. В конце следующей недели будет принято решение о необходимости продления режима удаленной работы. 

Во вторник Яндекс проведет учения и проработает один день в ситуации полного закрытия московских офисов, чтобы протестировать работу сервисов видеосвязи и других инструментов. 

Данные меры Яндекс принял в связи с распространением коронавируса.

Напомним, ранее Битрикс24, Google и Microsoft сообщили, что предоставят бесплатный доступ к платным продуктам из-за коронавируса, чтобы помочь компаниям наладить удаленную работу. 

Источник: ТАСС

(Голосов: 10, Рейтинг: 4.2)
0 комментариев
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.

Отправьте отзыв!
X | Закрыть