20 Июня 2011 в 12:39

Яндекс стал «Открытием» для бизнесменов

1 2108

ИД «Коммерсантъ» и Ассоциация менеджеров России вручили премии «Коммерсант года» в прошедшую пятницу в Санкт-Петербурге.

Этим титулом наградили лучших управленцев российских компаний по версии учредителей премии. Лауреатами премии стали 9 бизнесменов, среди которых Аркадий Волож. Генеральному директору Яндекса была вручена премия в номинации «Коммерсантъ-Открытие» – за самый заметный проект, в течение года достигший существенных показателей финансового роста.

«Выбирали победителя бизнесмены, которые не пользуются Интернетом. Вот как мы вышли на биржу, они нас узнали, поэтому мы стали открытием. Победить в такой номинации с такими компаниями – это двойная радость», – отметил Аркадий.

Номинанты, признанные лучшими предпринимателями в 2011 году, получили знак отличия «Коммерсант года». Лауреатам конкурса также вручены именные специализированные выпуски газеты «Коммерсантъ», посвященные каждому из награжденных.

О других лауреатах премии вы узнаете на страницах «Коммерсанта».

1 комментарий
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
  • Бутылк.Ус
    больше года назад
    Конечно победили! Столько фантиков продать, столько бабла "заработать" - это уметь нао, Мавроди просто отдыхает! Апплодирую стоя!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться

Отправьте отзыв!
X | Закрыть